Игромир

Показать сообщение отдельно10 мар 2011, 21:13  • #1

Игромир
http://igromir-expo.ru/

Фотографии девушек Игромира.

До 2006 года в России существовало всего одно крупное мероприятие, посвященное играм и тем, кто их делает - Конференция Разработчиков Игр (КРИ). Но оно не предназначено для широкой публики, это слет специалистов игровой индустрии с просторов стран СНГ и из дальнего зарубежья. Кроме обмена опытом приезжающие на КРИ компании с удовольствием демонстрируют друг другу свои последние достижения, и эта часть конференции неизменно привлекала внимание не только профессионалов отрасли, но и простых геймеров.

Интерес со стороны любителей электронных игр был так высок, что в 2006 году организаторы КРИ вместе с ведущими игровыми компаниями приняли историческое решение о проведении полномасштабной игровой выставки для всех, кому интересен мир интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ.

Выставка прошла в ноябре 2006-го и сразу имела потрясающий успех - познакомиться с игровыми новинками и их создателями за 2 осенних дня пришло больше 28 тысяч человек, которых не остановила даже огромная очередь при входе.

На первом «ИгроМире» выставлялись порядка 45 компаний, причем помимо всех заметных представителей отечественной индустрии (включая, конечно, фирму «1С», компании «Акелла», «Бука», Nival Interactive, «СофтКлаб», «Новый Диск») активно участвовали зарубежные монстры во главе с Electronic Arts. Вместе они весьма разнообразно и эффектно застроили порядка десяти тысяч квадратных метров выставочных площадей.

Вторая выставка ИгроМир 2007 прошла 2-4 ноября 2007 года в том же павильоне 57 на ВВЦ. По сравнению с первым годом, выставка выросла почти в полтора раза по площади - до 12.000 кв.м., и почти в два раза по посещаемости - до 52.000 человек. Впервые в своей истории выставка проходила в течении трех дней.

В ИгроМире 2007 приняли участие около 65 компаний, включая как уже ставшими традиционных участников - 1С, Бука, Акелла, Nival Online, Новый Диск, Electronic Arts, Sony - так и, впервые в истории выставки, компании по производству онлайн-игр: GDTeam, Destiny Sphere, LAVA Online и другие. Для них, опять же впервые, была организована специальная зона в рамках выставки - онлайн-секция, спонсором которой выступила компания IT-Territory.

Третья выставка ИгроМир прошла 6-9 ноября 2008 года. За четыре дня выставку посетили около 65 тысяч человек. В выставке ИгроМир 2008 приняли участие около 80 компаний и брэндов, а общая выставочная площадь увеличилась с 12.000 кв.м. до 14.000 кв.м. Также, выставка впервые вышла за пределы павильона 57 – с открытием уличной экспозиции.

В выставке традиционно приняли участие ведущие западные компании-производители игр, такие как Electronic Arts, Microsoft, Sony, Nintendo, Sega, Ubisoft, и впервые в истории выставки – создатели самой популярной онлайн-игры World of Warcraft – Blizzard Entertainment. В рамках ИгроМир 2008 впервые был организован бизнес-день: 6 ноября выставка была открыта только для специалистов и представителей прессы, что позволило участникам представить свои продукты партнерам и прессе в спокойной деловой обстановке.

Четвертая выставка ИгроМир прошла 5-8 ноября 2009 года. За четыре дня выставку посетили более 82 тысяч человек. Несмотря на разгар экономического кризиса, в выставке ИгроМир 2009 приняли участие около 60 компаний и брэндов.

В выставке вновь приняли участие ведущие компании-производители игр: Blizzard Entertainment, Rockstar Games, Electronic Arts, Microsoft, Sony Computer Entertainment, Nintendo, Sega, Activision, Ubisoft, NAMCO BANDAI, THQ, Konami, 1С-Софтклаб, Акелла, Бука, Nival Network.

Пятая, юбилейная выставка ИгроМир 2010 прошла 3-6 ноября 2010 года. Рекорд посещаемости очередной раз был побит - за четыре дня выставку посетили более 90 тысяч человек.

В 2010 году ИгроМир вернулся к докризисным размерам, заняв практически весь павильон 57 ВВЦ и собрав более 110 компаний-участников на более чем 13.500 кв.м. выставочной площади.

Традиционно, в выставке приняли участие все ведущие компании-производители игр, включая "1С-СофтКлаб", "Акелла", "Бука", Nival Network, Mail.Ru и многие другие, а также все крупнейшие западные участники рынка - Microsoft, Sony Computer Entertainment, Electronic Arts, Activision Blizzard, Nintendo, Sega и другие.

Аватара пользователя

sun-chaПоказать сообщение отдельно20 авг 2013, 15:04  • #2

sanfunkdisco, собираетесь ли Вы посетить игромир 2013? В какой день лучше пойти пофотать?

Аватара пользователя

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно20 авг 2013, 19:51  • #3

Огоссподе, сколько почтения )) Можно просто "ты" :podmig:
Собираюсь, конечно. Если в этот раз опять аккредитуют, то пойду с самого первого дня (он самый свободный от жутких толп).

Аватара пользователя

sun-chaПоказать сообщение отдельно21 авг 2013, 18:03  • #4

sanfunkdisco пишет:Огоссподе, сколько почтения )) Можно просто "ты" :podmig:
Собираюсь, конечно. Если в этот раз опять аккредитуют, то пойду с самого первого дня (он самый свободный от жутких толп).
Аккредитация это хорошо)) Я пойду только на один день наверное,суббота или воскресенье, платить 3500р за всё веселье как то многовато. А не тыкаю из уважения) Вы хороший фотограф :vapsheklass: )))))))

Игромир 2015

lubluvsekhПоказать сообщение отдельно15 сен 2015, 13:24  • #5

Кто планирует пойти на выставку?
Хочу пойти в пятницу к 12.
Ищу напарника.


Вернуться в «Игромир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и прохожие: 0