Аватара пользователя

Чемпионат МО по бб, фитнесу и бодифитнесу 2012, бикини - ч.3

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно05 дек 2012, 21:38  • #1

Девушки категории "Бикини"
Чемпионат московской области 2012 - Девушка категории "Бикини"
Чемпионат московской области 2012 - Девушка категории "Бикини".


Аватара пользователя

KirillKПоказать сообщение отдельно06 дек 2012, 21:54  • #2

Впечатляющие дамы! Некоторые переусердствовали с искусственным загаром. )))

Аватара пользователя

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно06 дек 2012, 22:09  • #3

Дамы - вахх, согласен )
А с загаром там свои заморочки, некоторые наоборот не докрасились. Чем темнее кожа, тем лучше видно рельеф мускулатуры, хотя в этой категории рельеф - не главное, если не ошибаюсь.

rfsfsrПоказать сообщение отдельно19 дек 2015, 20:55  • #4

Жаль очень мало фото с такихмероприятий, там мега много засветов, то трусы в бок уйдут и девушка, когда попку показывает светит тем, чем не хочет или некоторые слишком большие ливчики одевают, в результате при поворотах вся грудь на обозрение...

ankamlПоказать сообщение отдельно01 авг 2016, 12:33  • #5

В Туле пройдет Чемпионат Европы по культуризму и фитнесу
Попасть на соревнования все желающие смогут бесплатно

Елена ТИМОШИНА

В мае наш город превратиться в столицу бодибилдинга. Именно наш город выбран для проведения Чемпионата Европы по культуризму и фитнесу среди профессионалов, который пройдет 19 мая.
Ни из бюджета области, ни из бюджета города на организацию соревнований деньги не выделяются, все на себя взяли спонсоры.
- Осенью в Туле мы уже проводили соревнования по бодибилдингу и бальным танцам, участников очень тепло встречали и в зале, и просто на улицах города, и мы решили провести чемпионат именно в Туле, - говорит советник губернатора Тульской области Александр Невский. – Вход будет бесплатным.

- Участие в соревнованиях примут 15 мужчин и 10 женщин, - рассказывает Михаил Дьяконов, вице-президент Всемирной Федерации фитнеса и Всемирной Федерации бодибилдинга. – Впервые предварительное судейство будет открытым. Проще говоря, сначала, утром, жюри будет оценивать участников по трем направлениям: мускулистость, рельеф, программа. Из них будут выбраны финалисты.
Раньше, зрителей на это не допускали. Вечером жюри выберет тройку финалистов и каждый из них выступит с произвольной программой. Среди гостей праздника ожидается чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко и Александр Шевцов.


Вернуться в «Фитнес»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и прохожие: 0