Аватара пользователя

Сотрудники АНБ тоже развлекаются на работе

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно08 сен 2015, 04:20  • #1

Про случайно обнаруженные голые фотки

Эдвард Сноуден сказал, что видел «многочисленные случаи», как работники АНБ передают друг другу обнажённые фотографии, случайно перехваченные во время ежедневной рутины по мониторингу сетевого трафика.

В 17-минутном интервью The Guardian Сноуден затронул разные темы. Его слова про передачу фотографий подтверждаются и из других источников.

В прошлом году в АНБ провели внутреннюю проверку, которая выявила случаи злоупотребления рабочим положением. Несколько сотрудников АНБ признались, что следили за своими бывшими девушками в личных интересах.

«В рядовом составе работают молодые парни 18-22 лет, — объясняет Сноуден. — Неожиданно их направляют на позицию экстраординарной ответственности, где у них есть доступ к вашим частным записям. В течение рабочего дня они наталкиваются на что-то совершенно не связанное с их работой ни в каком смысле. Например, интимные фото девушки в сексуальной позе. Но фотографии чрезвычайно привлекательные. Так что им делать? Они оборачиваются в кресле и показывают коллеге. Тот говорит: “Ух ты, это круто. Отправь Биллу посмотреть”. А затем Билл пересылает Джорджу, а Джордж отправляет Тому. И рано или поздно с секретами девушки познакомились все эти люди. Об этом никогда не сообщается в отчётах. Никто даже не знает об этом, потому что аудит тех систем проводится очень плохо. Факт в том, что ваши приватные фотографии, частные видео, записи интимных моментов вытягиваются из потоков коммуникации и передаются правительству без какой-то особой авторизации и без особой надобности, в нарушение ваших прав. Зачем это в государственной базе данных?»

Сноуден подтвердил, что видел такое много раз. Разные сотрудники сталкиваются с этим кто чаще, кто реже, в зависимости от выполняемого задания. «Это считается дополнительными преимуществами работы в отделе слежения», — сказал он.

интимное фото

Вернуться в «Секс и около него»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и прохожие: 0