Аватара пользователя

Десять девушек на одного

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно20 окт 2014, 23:17  • #1

Полигамные отношения

Вопросы отношений появляются на Quora не так часто, однако всегда собирают весьма обстоятельные дискуссии с множеством лайков и остроумных комментариев. Одно из таких обсуждений спровоцировал пользователь сайта, заявивший, что собирается встречаться с десятью девушками одновременно и попросивший совета в том, как лучше организовать такие отношения.

Девушки

Сторонник полигамных отношений Эрик Пепк (Eric Pepke) признался в комментариях, что однажды встречался сразу с 11 девушками. Свой опыт мужчина назвал «интересным», подчеркнув, что, пожалуй, такое число партнёрш одновременно — это всё же перебор.

Оптимальным количеством девушек Пепк считает семь (плюс-минус две). В этом случае, можно спокойно находить на всех время, не прибегая к дополнительному планированию с помощью календаря Google, отметил пользователь.

Основатель компании Grumo Media Мигель Эрнандес (Miguel Hernandez) поделился историей о том, как в 2008 году побывал в отношениях с 20 девушками за 60 дней. Для организации собственного времени Эрнандес также пользовался сервисами Google, дополняя их «развернутой и подробной таблицей» в Excel. Занося туда информацию о всех подружках, мужчина, по его собственному признанию, мог не опаздывать на свидания и не забывать, какие истории и кому он уже рассказывал.

Тем не менее, в итоге всё закончилось не очень оптимистично — оставшись из 60 девушек с двумя, Эрнандес оказался в ситуации, когда сразу обе потребовали от него определиться и выбрать одну.

Блогер Кевин Кэшмир (Kevin Cashmere) составил подборку из основных правил, которые, по его мнению, помогут мужчине совмещать несколько девушек одновременно.

Во-первых, не стоит никого обманывать. По словам Кэшмира, лучше сразу признаваться девушке, что она не будет единственной. На удивление, многие оказываются готовы к подобного рода отношениям, если правильно подать то, зачем вы это делаете.

Во-вторых, нужно показывать каждой из женщин, что вы относитесь к ней как к полноценному партнёру. Если девушка через какое-то время не сможет найти разницы между полигамными и моногамными отношениями, претензий к мужчине у неё будет гораздо меньше.

В третьих, нужно расставлять приоритеты в собственном отношении к подругам. Каждая девушка должна получать определённый уровень, номер или рейтинг, в зависимости от того, как строятся с отношения с ней. Чем ниже рейтинг, тем реже нужно встречаться с девушкой, уделяя больше внимания тем, чей условный потенциал выше. Большинству достаточно хорошего времени препровождения, веселья и уважения.

Ещё один немаловажный фактор, который нужно учитывать: как только девушка соглашается на такие отношения, внутренняя мотивация может заставить её мечтать о том дне, когда парень бросит всех остальных ради неё. Кроме того, нужно помнить, что говорить с одной девушкой о других — не самая лучшая идея.

Кевин Кэшмир, пользователь Quora пишет:Большинство женщин гораздо более открытые и раскованные, чем мужчины о них думают. Если вы хороший парень, честны с ней и относитесь к ней с уважением, никаких проблем не возникнет.

Вернуться в «Секс и около него»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и прохожие: 0