Аватара пользователя

Модель отношений

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно12 ноя 2014, 00:57  • #1

Модель отношений

Треды об отношениях часто собирают на Quora сотни комментариев, но одновременно лидируют по числу анонимных отзывов. Мало кто решается рассказывать о своих удачных и тем более неудачных любовных историях публично.

Когда речь заходит об отношениях с моделями, ситуация ещё сложнее. В обсуждении, посвящённом тому, каково это — встречаться с моделью, среди популярных записей нет ни одной, которая была бы оставлена под настоящим именем.

Один из пользователей поделился историей о том, как встречался с тремя моделями на протяжении нескольких лет. Две из них, по его признанию, были «милыми и очень красивыми женщинами», но отношения с ними так и не привели к чему-то серьёзному. Третья девушка в итоге стала женой автора записи.

пользователь Quora пишет:В начале всё очень сюрреалистично. Ты идёшь по городу, поворачиваешь за угол, а там с рекламного плаката на тебя смотрит твоя же собственная девушка. [...] Потом начался период отношений, когда один партнёр уверен, что знает другого, а второй не может в это поверить. Будучи моделью, трудно принять, что кто-то действительно может тобой по-настоящему интересоваться и не воспринимает тебя как объект желания или способ заработать денег. Наконец, через какое-то время жизнь с моделью не отличается от любого другого брака: дети, домашние питомцы, дом за городом и моменты радости, которые делишь с любимой женщиной.

Другой пользователь признался, что встречался с моделью «на закате карьеры» — девушке было 25, что для её профессии уже считается преклонным возрастом. Одним из самых интересных плюсов такого рода отношений пользователь назвал повышенные оценки его собственной личности со стороны общества. Видя его с девушкой, ему уступали место в очереди, норовили угостить бесплатной выпивкой, а также предлагали бесплатно перейти в бизнес-класс во время продолжительных авиаперелётов.

С другой стороны, были и минусы. Финансовая жизнь девушки часто представляла собой полный хаос. Во многом это была не её вина, так как таковы особенности этой профессии — заработок зависит от количества съёмок, а съёмки выпадают не всегда регулярно.

В то же время, как только девушка достигает определённого возраста, ей на смену начинают брать других моделей — молодых конкуренток из Восточной Европы, готовых работать в несколько раз больше и за куда меньшие деньги.

Ещё одна пользовательница Quora, также пожелавшая остаться анонимной, рассказала в комментарии свою версию того, как выглядят отношения с моделью. Работая в индустрии моды, девушка призналась: быть с ней вместе далеко не лучшее, что может ожидать мужчину.

пользовательница Quora пишет:Все парни, с которыми я встречалась, получали измождённую и уставшую от бесконечных перелётов и съёмок меня. Они получали девушку, постоянно волнующуюся за свою жизнь и финансы, и при этом немного остановившуюся в личностном развитии, так как на него просто не оставалось времени. Если вам всё это нужно, встречайтесь с моделями. Ну или с предпринимателями.

Вернуться в «Секс и около него»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и прохожие: 0