Аватара пользователя

Британского подростка осудили за съёмку голой женщины в душе

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно29 окт 2014, 02:01  • #1

18-летний британский подросток по решению суда на пять лет попал в реестр сексуальных правонарушителей за видеосъёмку обнажённой женщины, принимавшей душ в кабинке бассейна. Как сообщает газета The Plymouth Herald, сам молодой человек заявил, что включил камеру на смартфоне случайно, когда зашёл в душ, чтобы проверить, является ли его гаджет водонепроницаемым.

женщина в душе

Суд города Эксетер признал Зака Харди (Zak Hardy) виновным в вуайеризме и сексуальном домогательстве и приговорил его к 18 месяцам испытательного срока с занесением в список лиц, совершивших половые преступления.

В течение всего испытательного периода Харди должен будет регулярно встречаться с полицейским офицером-наблюдателем. Кроме того, ставшая жертвой скрытой съёмки женщина получит от подростка компенсацию в размере 150 фунтов стерлингов (около 10 тысяч рублей).

По словам прокурора Иана Грэма (Ian Graham), на заключительном слушании по делу молодой человек признал собственную вину, несмотря на то, что ранее придерживался иной версии событий. Убедить подростка сознаться помог его собственный адвокат, который объяснил подзащитному всю нелепость его первоначальных показаний.

Сразу после задержания Зак Харди сообщил полиции, что обвинившая его в сексуальном домогательстве женщина на самом деле всё не так поняла. По словам подростка, он зашёл в соседнюю с ней душевую кабинку со смартфоном, чтобы проверить, как долго гаджет сможет выдержать воздействие воды.

При этом на экране смартфона изначально было открыто стандартное приложение для обмена сообщениями. Намочив телефон, Харди затем поднял его над головой, «чтобы стряхнуть остатки влаги». Подросток утверждал: именно тогда устройство «случайно» перешло в режим видеосъёмки и смогло записать, как в находящейся рядом кабинке моется обнажённая женщина.

18-летний молодой человек был задержан после того, как женщина заметила, что её снимают. Прикрывшись полотенцем, она выбежала из кабинки, позвала сотрудников бассейна, которые вскоре и обнаружили Зака Харди с телефоном в руках.

В начале сентября суд другого британского города, Торки, вынес похожий приговор по делу 20-летнего Кристофера Робертса (Kristoffer Roberts). Его признали виновным в скрытой съёмке на смартфон ничего не подозревавших молодых девушек, наклонявшихся, чтобы поднять упавшие продукты в супермаркетах. В телефоне Робертса прокуроры нашли эротические фото и гифки более 660 девушек.

В августе за съёмку принимавшей душ обнажённой женщины на телефон в Японии был арестован 46-летний полицейский офицер из префектуры Канагава. Представитель правоохранительных органов подошёл к дому своей жертвы и около пяти минут записывал её на видео через окно в ванной комнате. Увидев, что за ней наблюдают, женщина вызвала полицию, от которой правонарушитель безуспешно попытался скрыться на велосипеде. После задержания в телефоне полицейского обнаружили ещё несколько похожих эротических видео.

Вернуться в «Другие новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных и прохожие: 0