Аватара пользователя

Женщина с подругами раздела и избила любовницу мужа

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно07 ноя 2014, 17:00  • #1

Сразу несколько схожих нападений зафиксировано за последнее время в Китае — женщины набрасываются на женщин и избивают, разрывая одежду.

голая на улице голая на улице голая на улице голая на улице голая на улице голая на улице голая на улице голая на улице голая на улице

В Китае становится будничной такая картина: без видимых причин, не взирая на свидетелей и не опасаясь возможного появления полиции или заступников, группы женщин избивают, попутно унижая, другую женщину. В каждом из случаев жертва не обращается за помощью или в полицию.

Все это происходит при многочисленных свидетелях, которые не спешат на помощь, зато выкладывают снимки с места в интернет. Последним таким случаем заинтересовались журналисты Daily Star.

Они и выяснили, что в современном Китае граждане фактически вернулись к практике гражданских самосудов в уголовно не наказуемых случаях. К каким, в частности, относятся супружеские измены. Именно адюльтерами и вызваны нападения на женщин — коварным соблазнительницам мстят обманутые супруги с кумушками.

Как пояснил европейскому изданию один из свидетелей крайнего инцидента, произошедшего в людном торговом центре г. Пуян (провинция Хэнань), который доставил пострадавшую женщину в больницу, все, в том числе и уличные зеваки, понимают что происходит и одобряют происходящее — потому и не вмешиваются.

Вернуться в «Другие новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных и прохожие: 0