Аватара пользователя

Оральный секс – извращение? Господа, вы не были на Тибете…

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно30 мар 2015, 21:12  • #1

Африканские девушки

Спорить о том, что в сексе естественно, а что – извращение, занятие бессмысленное. То, что бабушке Тане – смерть, девушке Кате – милая шутка. И за то, чем в Африке гордятся, в Европе срок дают…

Пробежимся по «спальням» стран и народов?

Секс по-тибетски

О, тут весело! Критерием «качества» женщины тут является ее способность нравиться мужчинам. Причем нравиться по-взрослому. Каждый уважающий себя тибетец будет очень горд, если его жена приглянется «прохожему». И загрустит, если на его жену вдруг резко упадет спрос. Женщина, которую никто не хочет склонить к немедленному сексу, не будет пользоваться на Тибете уважением.

А выйти замуж девственницей – это вообще моветон… Более того, каждая тибетская девушка обязана вести строгий учет своих добрачных любовников и если, не дай Бог, к моменту бракосочетания окажется, что их было менее двух десятков… Будет «шкандаль», однако. Маленький нюанс: наличие двадцати любовников нужно еще доказать! (Расписки у них брать, что ли?)

«Не ходите, дети, в Африку гулять»…

Девочкам еще можно, а вот мальчикам, достигшим половой зрелости, лучше посидеть в благополучной Европе. (Да что там в Европе – в Украине и то куда спокойнее!). Хотя… Мало ли что кому в сексе нравится…

Но ближе к теме. Юноша, решивший жениться, должен свое «достоинство» отдать прежде всего в руки тестя (отца невесты). Для тщательного ощупывания. Нахмурив брови, сей зрелый муж после осмотра обязан объявить всему племени, сколько раз, по его мнению, сей отрок способен удовлетворить… Кого ты думаешь? Будущую тещу! То бишь мать невесты, кто не знает…

Потрудившись на благо матроны, юноша ждет приговор: теща довольна – женится! Нет?… Покрывает свою голову несмываемым позором… (Хотя при чем голова? Пеплом нужно посыпать совсем другое место…).

Океания чудит по-своему

Ну, тут обычаи зверские… Девушка до свадьбы должна хранить невинность. И избавить ее от этого тяжкого груза должны… друзья жениха. Всем скопом. Веселые парни для начала протыкают девственную плеву специальным ножом, а потом три дня не едят, не пьют, с девушки, простите, не слезают…

Жених все это время горит нетерпением, наматывая круги в окрестностях… Три дня прошли? Его очередь!

Да…

Зато на островах Полинезии любят чужих детей

И не просто любят, а ни за что не возьмут замуж женщину, пока она не обзаведется парой ребятишек все равно от какого молодца – за этим фактом тут никто не следит. Наверное, в этом обычае есть какой-то смысл. Но какой?..

А что же славяне? Неужели ничего прикольного?

Наши далекие-предалекие предки считали, что лучшее место для занятия сексом – вода. Можно на мелководье, если наскоро и нет под рукой свободного плота. Но лучше – посреди широкой реки, под звездами...

Теперь понятно, почему мы так любим заниматься сексом в обычной ванной, под душем, в джакузи? А сауна так вообще давно уже стала синонимом секса яркого, нетривиального…

Кстати, недалеко от нас, славян, ушли и британцы. Согласно социологическому опросу, 83 % жителей этой страны для занятий сексом предпочитают дождливую погоду. В объятия друг друга толкают британцев и сильные грозы, а еще лучше - бури. (Шум непогоды не дает флегматичным британцам уснуть, не доведя начатое до логического завершения?)


Вернуться в «Секс и около него»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных и прохожие: 0