Аватара пользователя

Оксана Воеводина победила в конкурсе «Мисс Москва-2015»

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно12 июн 2015, 20:41  • #1

9 июня в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» состоялся финал конкурса «Мисс Москва», победительницей которого стала 22-летняя Оксана Воеводина.

Оксана Воеводина

За свою победу Оксана поблагодарила всех, кто поддерживал её, и в первую очередь родителей. В будущем «Мисс Москва-2015» мечтает стать телеведущей и запустить собственную линию одежды, а среди своих увлечений она назвала фотографию и дизайн аксессуаров. Девушка учится в магистратуре факультета бизнеса РГЭУ имени Плеханова и давно работает моделью.

Журналистам победительница призналась, что среди ближайших планов у неё — съесть «большое-большое пирожное» в награду за приложенные усилия.
Пришлось правильно питаться. Мы были настолько загружены, что не хватало времени сходить на фитнес. Но благодаря нашим репетициям я скинула даже больше, чем нужно: платье спадает.

Оксана Воеводина, «Мисс Москва»-2015
Личный инстаграм Оксаны на момент публикации этой заметки защищён приватностью, на него подписано уже более шести тысяч пользователей сервиса.

Первый конкурс «Мисс Москва» прошел в 1994 году. Соревнование красавиц проводится ежегодно, принять в нём участие могут жительницы Москвы и Подмосковья в возрасте от 15 до 25 лет.


Аватара пользователя

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно12 июн 2015, 20:42  • #2



Вернуться в «Другие новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных и прохожие: 0