Аватара пользователя

Конкурсанток «Мисс Екатеринбург» запретили фотографировать в купальниках

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно03 июл 2015, 22:38  • #1

Организаторы конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» официально запретили журналистам фотографировать конкурсанток в купальниках во время кастинга. Об этом сообщает екатеринбургский городской портал Е1.

Закрытый кастинг конкурса «Мисс Екатеринбург»
Закрытый кастинг конкурса «Мисс Екатеринбург» 2014 года. Фото: Олег Нохрин, miss-ekaterinburg.com

Новое правило объяснили тем, что «с каждым годом конкурс становится всё более целомудренным». В программе екатеринбургского конкурса также нет выхода в бикини, в отличие от большинства аналогичных соревнований в других городах. Девушки появляются в купальниках только на закрытом кастинге для жюри, чтобы продемонстрировать отсутствие на их телах запрещённых правилами татуировок.

Мы не позволяем порочить честь и совесть наших красавиц, которые будут лицом нашего города в течение следующего года.

организаторы конкурса «Мисс Екатеринбург»

При этом в конкурсе «Мисс Россия», на котором победительница городского соревнования красавиц представит свой город, шоу купальников входит в обязательную программу.

Как отмечает Е1, в 2014 году органы правопорядка обратили внимание организаторов на необходимость письменного согласия девушек на то, чтобы их фотографировали в пляжной одежде. Однако контракт участниц соревнования «Мисс Екатеринбург» запрещает подписание такого рода документов.

Закрытый кастинг претенденток на титул первой красавицы Екатеринбурга прошёл 1 июля, а финальное шоу, после которого будет названа победительница конкурса, назначено на 7 августа. Несколько фотографий девушек в бикини всё же просочились в социальные сети, при этом две из них были опубликованы в официальном инстаграме конкурса «Мисс Россия».


Действующая «Мисс Россия» София Никитчук (в центре) пришла поддержать потенциальных конкурсанток

В 2014 году звание «Мисс Екатеринбург» досталось Софии Никитчук, которая позже выиграла и всероссийский конкурс красавиц. В мае 2015 года она оказалась в центре скандала после публикации фотографии, для которой девушка позировала, завернувшись в российский триколор. Прокуратура Екатеринбурга в фотосессии нарушений не нашла.


Аватара пользователя

Street_GirlsПоказать сообщение отдельно04 июл 2015, 13:04  • #2

это всё влияние толерастии(


Вернуться в «Другие новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных и прохожие: 0