Аватара пользователя

Pornhub разработал симулятор «твёркающей попы» с очками виртуальной реальности

sanfunkdiscoПоказать сообщение отдельно10 июл 2015, 20:37  • #1

TwerkingButt

Компания Pornhub анонсировала секс-игрушку в форме «твёркающей» женской попы, идущей в комплекте с очками виртуальной реальности.

TwerkingButt — это не просто секс-игрушка, а сервис, включающий в себя вибрирующее устройство с силиконовым покрытием в форме женской попы, очки виртуальной реальности, бесплатные приложения для iOS или Android и набор тестовых демонстраций.

Мы едва сдерживаем в себе наш восторг в отношении TwerkingButt.

Кори Прайс, вице-президент Pornhub

Стоимость всего комплекта составляет 499 долларов за базовую версию и 799 долларов — за «люксовую» (только вторая умеет твёркать, а не просто вибрировать).

По словам представителей компании, TwerkingButt даст пользователю «ультимативный опыт интерактивной кибер-страсти». Задача комплекта — создать эффект присутствия реальной женщины во время просмотра порно в очках виртуальной реальности. Пользователь как будто сможет потрогать руками то, что видит в ролике.

Для правдоподобности силиконовая попа излучает тепло, а также способна «следовать различным твёркинг-шаблонам» (вибрировать и трястись в соответствии с пожеланиями владельца). При желании пользователь может использовать TwerkingButt как сопровождение к музыке: она способна подстроиться под ритм любой песни. Управление осуществляется с помощью пульта или смартфона с установленным приложением.

Как утверждают в Pornhub, покрытие устройства Cyberskin, используемое в других секс-игрушках, максимально похоже на человеческую кожу. Они обещают наладить производство поп различных форм, включая реплики «пятых точек» знаменитостей.

Широкая публика сможет опробовать TwerkingButt в действии 12 июля на выставке развлечений для взрослых ANME, проходящей в Калифорнии. На разработку устройства ушло около четырёх лет.


Вернуться в «Другие новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных и прохожие: 0